首页

您现在的位置:首页» 通知公告

运动与体质健康教育部重点实验室与豆各庄乡政府合作进行体质健康测评服务工作

发布日期:2017-06-16 | 阅读次数:

    2017516日到517日运动与体质健康教育部重点实验的部分师生与豆各庄乡政府合作,对乡政府的在职员工和周边社区居民进行体质健康测试科技服务工作。对在职员工和社区居民进行骨质疏松风险度评估,身体成分分析,动脉硬化风险评估,动态平衡能力测评,肌肉力量评估等项目的测评,现场解读测评报告并在此次测评服务工作结束之后给每个人反馈整体测评报告并给出运动指导建议,为提高豆各庄乡政府在职员工和社区居民的体质健康提供一定的帮助和指导建议。

    本次科技服务工作得到了豆各庄乡政府各级领导及工会员工的大力支持,来参与测评的人员对此次体质健康测评服务工作都非常满意,普遍反映希望此类科技服务工作能够长期进行,同时也得到了政府相关领导的肯定和赞扬。经过两天的测评服务,在乡政府工会和各级领导的支持配合下,本次体质健康测评服务工作圆满顺利结束。
    
    在全部工作结束之后,为了表达对教育部重点实验室所提供科技服务的感谢,豆各庄乡政府工会龚晓琴副主席于2017611日送来感谢信和感谢锦旗,这也是对实验室科技服务工作的重要肯定。